Liebe Münchner,

wir eröffnen am 09.02.18 ein Steakhouse „Feuer & Flamme“ in München/Freiham.

Um Ihnen einen Eindruck über unsere Arbeit und die Liebe zu unseren Produkten zu verschaffen, würden wir uns gerne vorstellen:

Die Unterstützung von regionalen Produkten liegt uns sehr am Herzen, daher verarbeitet das Team rund um unseren Chefkoch ausschließlich frische, in der Region produzierte Erzeugnisse.

In unserem Restaurant liegt der Fokus auf qualitativ hochwertigem Fleisch. Um den eigenen und vor allem Ihren Standards gerecht zu werden, verwenden wir frisches Fleisch von Freiland-Rindern welches wir durch den Zulieferer unseres Vertrauens beziehen.

Freuen Sie sich auf auserlesene internationale Steak-Highlights, denn wir servieren Ihnen nur das „Feinste vom Feinsten“.

Direkt von den Feldern und Wiesen lautet das Motto bei Feuer und Flamme. Wir sind stets darauf fokussiert auch weiterhin auf die Suche nach neuen regionalen Produkten für Sie zu gehen.

 

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen schönen Tag und freuen uns Sie demnächst bei „Feuer&Flamme“ begrüßen zu dürfen!

https://www.facebook.com/SteakhouseFeuerundFlamme/